Nudeln mit Herz und Hand gemacht

Hausgemachte Pasta erwartet Sie in der Nudlthek.

Kleine kulinarische Nudel-Reise gefällig? Kein Problem, die beginnt schließlich schon im Erdgeschoss des Messeparks. Feine Antipasti, samtig knusprige Tiroler Schlutzkrapfen, feine Spaghetti mit asiatisch-marinierten Hühnchenstreifen, leckere Kärntner Kasnudeln. Oder wie wär's mit gratinierten Käs-Spinatspätzle?

Made in Dornbirn

Die feinen Nudelspezialitäten, welche die Inhaberin Annette Zicker mit ihrem Team frisch und mit viel Herzblut selbst herstellt, wecken das Heim- wie Fernweh. Wir haben uns in ihrer Produktion unweit des Messeparks umgeschaut und Annette beim "Nudeln-machen" über die Schultern geschaut.

Natürliche Zutaten

In der Nudlthek wird auf natürliche Zutaten wie frische Kräuter gesetzt und auf Convenience, künstliche Aromen oder naturidentische Aromastoffe oder Hefeextrakte verzichtet. Auch alle Saucen und Aromaöle werden aus frischen Zutaten selber hergestellt.

Schauen Sie vorbei in der Nudlthek und lassen Sie sich von der köstlichen "Nudlwelt" verführen.

Bis bald im Messepark.