Mittagsmenüs

Mahlzeit im Messepark.

Die Gastronomiebetriebe im Messepark bestechen durch ihre Angebotsvielfalt, die für jeden Geschmack und jede Tageszeit das Passende bereit hält. Besonders beliebt sind die Mittagsmenüs in den einzelnen Betrieben. Sie sind preiswert, schnell auf dem Tisch und schmecken lecker. Auch hier gilt: Die Auswahl ist groß, so dass jeder seinen Favoriten findet – von Fisch über Italienisch, Chinesisch oder Gutbürgerlich bis zu vegetarischen Gerichten und Snacks zum Mitnehmen.

digibon - 7x im Messepark
Der digitale Essensbon für Mitarbeiter ist gleich 7x im Messepark einlösbar: Beim Café Cappuccino, Feinschmeckergrill, INTERSPAR SB-Restaurant, Manga, Nordsee, Nudlthek und im Café Restaurant Piazza. Ein schmackhaftes Plus für die Kunden! 

Die Gastronomiebetriebe im Messepark freuen sich auf Ihren Besuch!

Café Cappuccino / dm Gesunde Pause / Dolce Vita - Ice Cream & Coffee / Feinschmeckergrill / fruchtpunkt / INTERSPAR SB-Restaurant / Manga / Nordsee / Nudlthek / Piazza / Schnell Bäckerei & Konditorei

Intersparrestaurant.jpg

INTERSPAR SB-Panoramarestaurant

Angebote gültig von 11.12.17 bis 16.12.2017 Menüs von 10.30 bis 14.00 Uhr.

Montag: Tagessuppe, Selchfleischknödel mit Bratensaft und Sauerkraut (A,C,G) € 6,30

Dienstag: Tagessuppe, pikantes Rindfleisch vom Schwein, dazu grüner Salat (G) € 6,30

Mittwoch: Tagessuppe, Nudelauflauf mit Schinken und Pilzen, dazu Menüslat (A,L,G) € 6,30

Donnerstag: Tagessuppe, Faschierte Laibchen Bauern Art mit Speck und Käse überbacken, dazu Kartoffelpüree und Röstzwiebeln (A,C,G) € 6,30

Freitag: Tagessuppe, Zwetschkenknödel mit Butterbrösel und Apfelkompott (A,C,G) € 6,30

Samstag: Tagessuppe, rosa gebratenes Beiried mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse (G) € 9,90

Köstlich und günstig: Wiener Kalbsrahmgulasch mit Butternockerl (A,C,G,L) € 7,90

Frisch vom Grill: Tagessuppe, Original Currywurst mit Pommes frites  € 5,90

Piazza curry.jpg

Piazza

Angebote gültig vom 11.12.17 bis 16.12.17 solange der Vorrat reicht

Suppe, Gasthausküche, Vegetarisch, Trennkost, Dessert ab € 7,90

Suppe € 1,80
Montag: Cremesuppe von der grünen Bohne (G)
Dienstag: Bouillon mit Leberknödel (A,C)
Mittwoch: Zucchinicremesuppe (G)
Donnerstag: Klare Rindssuppe mit Speckschöberl (A,C,G,L,M)
Freitag: Erbsenrahmsuppe (G)

Gasthausküche € 8,90
Montag: Schweinerückensteak an Pfefferrahmsauce dazu Schupfnudeln (A,C,G,O)
Dienstag: Penne in einem Putengeschnetzelten darüber Wurzelstreifen (A,C,G)
Mittwoch: Glasierter Hackbraten an Bratensaft mit Gemüsepüree (M,C,G)
Donnerstag: Rindsragout in Rotweinsauce mit Speckrosenkohl und Kartoffelkroketten (L,M,O,C,A,G)
Freitag: Pochiertes Seelachsfilet an Safransauce mit Gemüsereis (D,O,G)

Vegetarisch € 7,90
Montag: Ragout von Edelpilzen, Paprika und Broccoli in Kräutersauce dazu Serviettenknödel (A,C,G)
Dienstag: Jasminreisroulade gefüllt mit mediterranem Gemüse auf einem Kürbisragout (C,G)
Mittwoch: Sämiges Risotto mit Erbsenschoten vollendet mit Gorgonzola (O,G)
Donnerstag: Gebratene Kartoffelkrüuterplätzchen mit sautiertem Zucchini an Würzjoghurt (C,G)
Freitag: Topfenpalatschinken auf Apfelmus und Vanillesauce (A,C,G)

Trennkost € 9,90
Montag: Mit Morchelbrät gefüllt Hühnerbrust auf Blattspinat  an Sherryjus (L,M,O)
Dienstag: Hausgemachte Nudeltaschen in Olivenöl mit frischem Junglauch und Parmesanspäne  (A,C,G)
Mittwoch: Geschnetzeltes vom Kalb mit Rotkraut und Basilikumbohnen (O)
Donnerstag: Mit Mozzarella gratinierte Canneloni gefüllt mit Broccoli auf einer Paprikasauce (A,C,G)
Freitag: Rosa gebratene Lammkeule an Augerginen-Zucchinigemüse nappiert mit Rosmarinjus (O)

Dessert € 2,10
Montag: Vanilleeis mit Rhbarbersauce (C,G)
Dienstag: Bananenkuchen (A,C,G)
Mittwoch: Cognaccreme (C,G,O)
Donnerstag: Himbeerroulade (A,C,G)
Freitag: Weißes Schokoladenmousse mit Pflaumensauce (F,O,G)

Samstag:
Suppe € 1,80: Bouillon mit Leberspätzle (A,C)
Hauptspeise € 9,90: Gegrilltes Putensteak mit Bergkäsehaube mit Butterreis an Wurzelgemüsesauce  (C,G)
Dessert € 2,10: Walnussparfait mit Sahne (C,G,H)

A) Glutenhaltiges, Getreide, B) Krebstiere, C) Ei, D) Fisch, E) Erdnuss, F) Soja, G) Milch oder Laktose, H) Schalenfrüchte, L) Sellerie, M) Senf, N) Sesam, O) Sulfte, P) Lupinen, R) Weichtiere. Gemäß Allergieinformationsverordnung BGBL III 175/2015


 

 

Melden Sie sich doch zu unserem kostenlosen Newsletter an.

Melden Sie sich jetzt kostenlos an.