Mittagsmenüs

Mahlzeit im Messepark.

Die Gastronomiebetriebe im Messepark bestechen durch ihre Angebotsvielfalt, die für jeden Geschmack und jede Tageszeit das Passende bereit hält. Besonders beliebt sind die Mittagsmenüs in den einzelnen Betrieben. Sie sind preiswert, schnell auf dem Tisch und schmecken lecker. Auch hier gilt: Die Auswahl ist groß, so dass jeder seinen Favoriten findet – von Fisch über Italienisch, Chinesisch oder Gutbürgerlich bis zu vegetarischen Gerichten und Snacks zum Mitnehmen.

digibon - 7x im Messepark
Der digitale Essensbon für Mitarbeiter ist gleich 7x im Messepark einlösbar: Beim Café Cappuccino, Feinschmeckergrill, INTERSPAR SB-Restaurant, Manga, Nordsee, Nudlthek und im Café Restaurant Piazza. Ein schmackhaftes Plus für die Kunden! 

Die Gastronomiebetriebe im Messepark freuen sich auf Ihren Besuch!

Café Cappuccino / dm Gesunde Pause / Dolce Vita - Ice Cream & Coffee / Feinschmeckergrill / fruchtpunkt / INTERSPAR SB-Restaurant / Manga / Nordsee / Nudlthek / Piazza / Schnell Bäckerei & Konditorei

Intersparrestaurant.jpg

INTERSPAR SB-Panoramarestaurant

Angebote gültig von 14.08.17 bis 19.08.2017 Menüs von 10.30 bis 14.00 Uhr.

Montag: Tagessuppe, Putenrahmpfanne mit frischen Pilzen und Kräuterreis (C,G,L,O) € 6,30

Dienstag: Feiertag

Mittwoch: Tagessuppe, Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan (A,G,L) € 6,30

Donnerstag: Tagessuppe, Schlemmerleberkäse mit Paprika, Pfefferoni und Käse überbacken, dazu Steak Pommes (G) € 6,30

Freitag: Tagessuppe, MSC Polardorsch gebacken mit Sauce Tatarre  und Petersilienkartoffeln (A,C,D,G,M) € 6,30

Samstag: Tagessuppe, geschmorte Rindsroulade mit Spätzle und Wurzelgemüse (A,C,G,L,M) € 7,90

Köstlich und günstig: Gefüllte Hendlkeule mit Gemüsereis (A,C,G,L,M) € 6,50

Frisch vom Grill: Tagessuppe, Riesenberner-Würstel mit Pommes frites, Grillpaprika, Senf und Rohkostsalat (G,L,M) € 8,90

Piazza curry.jpg

Piazza

Angebote gültig vom 14.08.17 bis 19.08.17 solange der Vorrat reicht

Suppe, Gasthausküche, Vegetarisch, Trennkost, Dessert ab € 7,90

Suppe € 1,80
Montag: Leberspätzlesuppe (A,C)
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Bouillon mit Eierstich (C,G)
Donnerstag: Cremesuppe von gelben Rüben (G)
Freitag: Kraftbrühe mit Pilznpckerl (A,C,G)

Gasthausküche € 8,90
Montag: Tournedos "Black and White" dazu Broccoli und Eierspätzle (A,C,G)
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Saltimbocca vom Schweinerücken an Madeirasauce mit Kräuterreis (L,M,O)
Donnerstag: Gegrilltes Putensteak auf Rahmnudeln dazu Naturjus (A,C,G)
Freitag: Panertes Fischfilet dazu Petersilkartoffeln und Sauce Tatare (D,C,G,A,M)

Vegetarisch € 7,90
Montag: Polentaecken mit einem vetetarischen Chili con Carne darüber Sauerrahm (C,F;G)
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Plätzchen von der Kartoffel mit Pfifferlingen und Zucchini an Tomatensauce (C,G)
Donnerstag: Spinatspätzle in Paprikarahmsauce überbacken mit Gauda (A,C,G)
Freitag: Gekochte Marillenknödel in Zimtzucker auf Nougatsauce (A,C,G,O,H)

Trennkost € 9,90
Montag: Hühnerbrüstchen gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella auf einem Ratatoillegemüse (G)
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Gegrilltes Rindsschnitzel mit Marktgemüseterrine auf zweierlei Pflaumensaucen (C,G,O)
Donnerstag: Pfannkuchen von der Kartoffel belegt mit lauwarmen mariniertem Gemüse nappiert mit Sauerrahm (C,G)
Freitag: Truthahnragout in Natursauce mit Steinpilz a la creme dazu Broccoli-Paprikagemüse (G)

Dessert € 2,10
Montag: Schokoladenmousse (O,F,G)
Dienstag: Feiertag
Mittwoch: Coupe Melba (C,G)
Donnerstag: Marillentarte (A,C,G)
Freitag: Mango Jogurteis (G)

Samstag:
Suppe € 1,80: Schwarzwurzelcremesuppe (G)
Hauptspeise € 9,90: Cordon Rouge vom Schwein auf Tomatenrisotto an Pestosauce (A,C,G,H)
Dessert € 2,10: Beerensorbet (--)

A) Glutenhaltiges, Getreide, B) Krebstiere, C) Ei, D) Fisch, E) Erdnuss, F) Soja, G) Milch oder Laktose, H) Schalenfrüchte, L) Sellerie, M) Senf, N) Sesam, O) Sulfte, P) Lupinen, R) Weichtiere. Gemäß Allergieinformationsverordnung BGBL III 175/2015